23 C
Ibarra
lunes, septiembre 26, 2022

Boca Juniors vs. Barcelona SC: horarios y canales de TV del partido por la Copa Libertadores | Fútbol | Deportes

Boca Juniors y Barcelona SC llegan a esta jornada en la búsqueda de una victoria que les asegure el paso al siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Boca Juniors y Barcelona SC prometen este jueves 20 de mayo un partido de alto voltaje en una nueva fecha del Grupo C de Copa Libertadores, los dos equipos llegan con la necesidad de sumar puntos para asegurar sus aspiraciones a llegar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Barcelona SC llega a Buenos Aires después de su derrota frente a The Strongest en La Paz y Boca Juniors sufriendo una derrota frente a Santos en su visita a Brasil.

Los canarios podrían sellar su clasificación a la siguiente fase si logran sumar al menos un punto en la Bombonera.

The Strongest derrota a Santos y se mete en la pelea en el grupo C de la Copa Libertadores

¿Canales para ver En Vivo Boca Juniors vs. Barcelona SC?

  • Ecuador: ESPN
  • Argentina: ESPN
  • Bolivia: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: ESPN

¿A qué hora es el partido de Boca Juniors vs. Barcelona SC?

  • Ecuador: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Perú: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Chile: 20:00
  • Estados Unidos (este): 20:00
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00s
  • México: 19:00
  • España: 02:00 del 21 de mayo

Artículos relacionados

Últimos artículos