23 C
Ibarra
lunes, septiembre 26, 2022

Eliminatorias Sudamericanas 2021: calendario y horarios de los partidos de la jornada 7 rumbo a Qatar 2022 | Fútbol | Deportes

Regresan las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022 en Sudamérica, aquí puedes revisar los partidos de la jornada 7.

Sudamérica da a inicio este jueves 3 junio la reanudación de las eliminatorias rumbo al mundial de Catar 2022, en el inicio de esta jornada se van a desarrollar 4 partidos finalizando este viernes con el partido entre Brasil y Ecuador.

Tabla de posiciones y fixture de las eliminatorias sudamericanas

Brasil inicia esta jornada como líder el torneo con 12 puntos a la espera del equipo ecuatorianoque llega al partido después de golear 6-1 a Colombia.

Uno de los partidos más destacados será el que van a protagonizar Argentina y Chile, los argentinos segundos en la clasificación reciben a un equipo chileno en sexta posición con la mira de recuperar posiciones.

Canales de TV para ver en vivo las Eliminatorias Sudamericanas

Horario, canales y cómo ver la jornada 7 de las eliminatorias sudamericanas

Jueves 3 de junio | Bolivia vs Venezuela

  • Ecuador, Colombia y Perú: 15:00
  • Argentina, Chile y Uruguay: 17:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 16:00
  • España: 22:00

Jueves 3 de junio | Uruguay vs Paraguay

  • Ecuador, Colombia y Perú: 17:00
  • Argentina, Chile y Uruguay: 19:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • Nueva York: 18:00
  • España: 00:00 (viernes)

Jueves 3 de junio | Argentina vs Chile

  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:00
  • Argentina, Chile y Uruguay: 21:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 20:00
  • España: 02:00 (viernes)

Jueves 3 de junio | Perú vs Colombia

  • Ecuador, Colombia y Perú: 21:00
  • Argentina, Chile y Uruguay: 23:00
  • Ciudad de México: 20:00
  • Nueva York: 22:00
  • España: 04:00 (viernes)

Viernes 4 de junio | Brasil vs Ecuador

  • Ciudad de México: 18:30
  • Nueva York: 20:30
  • España: 02:30 (sábado)
  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:30
  • Argentina, Chile y Uruguay: 21:30

Artículos relacionados

Últimos artículos