13.5 C
Ibarra
viernes, julio 1, 2022

Eliminatorias Sudamericanas: Paraguay vs. Brasil, horarios y canales de TV para ver en vivo | Fútbol | Deportes

La verdemarela quiere seguir en la senda de la victoria y sumar su sexta victoria consecutiva en la Eliminatoria.

Bajo la sombra de una crisis al parecer superada por la decisión de albergar la Copa América desde el próximo domingo, la selección brasileña visitará este martes a Paraguay en Asunción por la sexta fecha de la clasificatoria para el Mundial de Catar 2022.

Con 7 puntos y cuarto en la clasificación por diferencia de goles sobre Uruguay y Colombia, la Albirroja tentará pescar en río revuelto que domina el ambiente de la Canarinha para sacar partido a su favor.

Horarios para ver Paraguay vs. Brasil (08/06)

Ecuador, Colombia y Perú: 19:30

Argentina, Chile y Uruguay: 21:30

Ciudad de México: 18:30

Nueva York: 20:30

España: 02:30 (del miércoles)

Cómo ver en Ecuador las eliminatorias sudamericanas a Catar 2022

Canal del fútbol

YouTube (disponible en PC, móvil y smartv), con una suscripción mensual de $6.99 al canal de membresías de EL CANAL DEL FÚTBOL.

Solo debes buscar EL CANAL DEL FÚTBOL en YouTube, dar clic en el botón “UNIRSE” o “JOIN” y realizar el pago con tu tarjeta de crédito o débito.

A través del sitio web www.elcanaldelfutbol.com. Una vez realizado el registro y el pago en el sitio web, de $6 incluidos impuestos al mes, también podrás ver la programación en las apps móviles iOS y Android de El Canal del Fútbol.

Resultados, tabla de posiciones y fixture de las eliminatorias sudamericanas

Operadoras de televisión

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

MOVISTAR PLAY (disponible en PC, móvil y smartv), para todos los usuarios Movistar, con una suscripción de $6 incluido impuestos al mes. La navegación en Movistar Play no consume datos móviles y lo pueden contratar usuarios prepago y pospago.

CLARO TV (canales 100 SD y 600 HD) con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

Radios para escuchar en Ecuador las eliminatorias sudamericanas

  • Radio Caravana
  • Radio Diblú
  • La Radio Redonda
  • Radio Canela

Canales para ver en vivo y por TV las eliminatorias sudamericanas

El público de América del Sur, México y Estados Unidos tiene la oportunidad de seguir las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 a través de las televisoras de sus respectivos países.

A continuación, la oferta de los canales por países:

Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Colombia: Caracol y Caracol Play.

Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Argentina: TyC Sports y TV Pública.

Paraguay: Tigo Sports

Uruguay: VTV+

Brasil: EI Plus

México: SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: FITE TV

(D)

Artículos relacionados

Últimos artículos