15.5 C
Ibarra
jueves, junio 30, 2022

[En Vivo] Brasil vs. Ecuador | Fecha 7 | Eliminatoria Sudamericana Catar 2022 | Fútbol | Deportes

La Tri quiere demostrar que sus 9 puntos en la tabla no son casualidad y que está para dar pelea camino a Catar.

El superlíder Brasil y el renacido Ecuador cierran este viernes la séptima fecha del clasificatorio sudamericano para el Mundial Catar 2022.

La Canarinha sabe que un triunfo esta noche en Porto Alegre ante la Tricolor abriría una distancia interesante de cuatro puntos con Argentina, segunda en las posiciones con 11 unidades. Enfrente, el equipo que comanda Gustavo Alfaro quiere demostrar que sus 9 puntos en la tabla no son casualidad y que está para dar pelea camino a Catar.

Canales que transmiten Brasil vs. Ecuador

El partido lo transmite El Canal del Fútbol (en Directv, Claro, TVCable).

Horarios del partido Brasil vs. Ecuador

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Brasil: 21:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 21:30
  • España: 02:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • Nueva York: 20:30

Detalles del partido

Árbitro: Alexis Herrera

Estadio: Beira-Rio (Porto Alegre)

Artículos relacionados

Últimos artículos